Лен известен нам как источник волокон для производства тканей, но о его полезных, целебных свойствах большинство из нас ничего не знают.
Метки: льняное масло, масло, пищеварение, косметология
Ценность публикации: 


( 12 голосов
)
Лен известен нам как источник волокон для производства тканей, но о его полезных, целебных свойствах большинство из нас ничего не знают.
Метки: льняное масло, масло, пищеварение, косметология
Ценность публикации: 


( 12 голосов
)